Стихотворение «Yiddish Jazz в филармонии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Yiddish Jazz в филармонии

Стал не исправным у "Макара" микрофон
Он против ,чтоб "Макар" играл нам "Идиш-джаз"!
Ведь в филармонии играет нынче он-
Хотя у Питера нет не весёлый нынче час!
Политы кровью станцию метро!
И запах пороха в метро- нет не развеян!
"Макар" играет!"Да!"Макару" всё равно!
Концерт "Макар" свой отменить нет посмеет!
Как отменить ?У дочки скоро выпускной!
Пол-миллиона запросила нынче дочка!
"Макар" даст деньги дочери родной!
Нет!Не отменит он концерта!Точка!
Цветы к местам трагедии несут!
Стал Питер нынче траурным для нас!
Нет! Люди здесь "Макара" не поймут-
Ну,почему он исполняет "Идиш-джаз"?  Макаревич

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:55 05.04.2017 (1)
"Бывает, паденьем становится взлет..." - теперь это про него самого
     10:18 05.04.2017 (1)
Скорее всего "Поёт какой-то глупый Скворец"!
     21:05 05.04.2017
     23:42 04.04.2017
козёл он 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама