Мелодекламацию в исполнении Светланы Калининой можно послушать и скачать здесь.
Мелодекламацию в исполнении Евсея Вольфсона можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Овсея Фола можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |