Стихотворение «Понять, простить - исполняет Юрий Варзобский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 534 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Юрий Варзобский.

Понять, простить - исполняет Юрий Варзобский




1. Немного сбивчивая речь, 
Едва заметные потуги 
Тебя от горя уберечь,
Перевести в разряд подруги. 

Припев (2 раза):
Когда закончится роман -
Не жди бесслёзного исхода. 
Уходят чувства в дым, в обман 
И в ночь с заката до восхода.


2. Переплетаются слова,
Связав обрывки мыслей вздорных.
И жизнь отчаянно права,
Что - смесь полосок бело-черных.

Припев (2 раза):
Так зимний беспросветный лед
С лучом весенним робко тает.
Закатов грусть удач восход
Перемежая, побеждает. 


3. Понять, простить, душой принять, 
Исправить то, что поправимо. 
Ведь под молчанием скрывать - 
Разрушить все неумолимо. 

Припев (2 раза):
Лишь задушевный разговор 
Объединяет без опаски. 
Мы снова вышьем наш узор 
Стежками нежности и ласки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:21 08.04.2017 (1)
Комментарий удален
     20:23 08.04.2017 (1)
1
Спасибо за отзыв, Алла! 
Гость      20:25 08.04.2017 (1)
Комментарий удален
     20:28 08.04.2017
     10:15 08.04.2017 (1)
2
Прелесть какая ....Утащу себе. Марго, Юра, спасибо вам огромное! Очаровательно!
     11:01 08.04.2017 (1)
2
Танечка, спасибо тебе большое за такой теплый отзыв, и за анонс! :)  
Нам с Юрой очень приятно, что песня понравилась.
     16:00 08.04.2017 (1)
2
     17:01 08.04.2017
2
Реклама