Стихотворение «Мы вырвались...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

Мы вырвались...


  • Мы вырвались, вышли из рая.
    Наш опыт – взрывать миражи.
    Нас греет землица сырая
    И память, лишенная лжи.
    С иной стороны небосвода,
    На самом большом этаже
    Нам светит чужая свобода
    В уютной своей парандже.
    Страшны неуемные страсти.
    От страха детей не рожай!
    Здесь каждый, кто тянется к власти,
    В крови соберет урожай!
    Но нам все хотелось по чести,
    Чтоб ангел вещал на крыле,
    Что были мы собраны вместе
    Для счастья на этой Земле,
    Что все наши тайные токи
    Осознаны просто людьми,
    Что все роковые пороки –
    Следы нераскрытой Любви!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама