Давай посмотрим в этот мир открыто,
Судить не станем злобу человечества.
И за разбитое в судьбе твоей корыто,
И за любовь веселую отечества.
Что выдало тебе путевку в благий мир,
Хотя и обобрало до безумия.
Люби его как пламенный вампир,
И пей кровя у депутатов думы. Я,
Давно служу потомком палача,
Не верю жертвам зла аппендицита.
Рублю всегда всей силой и с плеча,
И заслужу у Высшего корыто,
Но не разбитое, старуха забубнит,
Потребует дворянское сословие.
Придется ей срубить по-новой скит,
Идти венчаться в церковь к аналою.
Но я уж стар совсем не по годам,
И рыбку не поймал в цвет золотую.
И не ласкаю по ночам веселых дам,
Люблю старуху тощую и злую. |