Вопросы есть у вас ещё к Эйнштейну?
На всё ответит попугай для вас!
Болтать для вас Эйнштейну-наслаждение!
Да!Болтовнёй Эйнштейн порадует всех нас!
Войну,теракты,кризис,забастовки-
Альберт Эйнштейн конечно осветит.
Поверьте :в фактах-здесь не будет подтасовки
Он честный попугай,он-не бандит!
Готов вам песню спеть-коль в этом есть нужда!
Эйнштейном он зовётся ведь не даром!
Что песен мало?Ерунда!
Подумает Эйнштейн над репертуаром! |
А эфирный ветер не обнаружили потому, что его нету".
Альберт Эйнштейн
Так что все гениальное просто.