Стихотворение «Прощальное письмо раненого Солдата.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 290 +1
Дата:

Прощальное письмо раненого Солдата.

О Милая,любимая моя!
Остаталось мне недолго жить,
Сил нет,нет веры,
Но есть любовь к небе,
Мне снятся твои очи прекрасные,
Твои алые уста,
Так и манят тебя поцеловать,
Но увы!Судьба меня от тебя забирает,
Забирает туда где война,
Плач,смерть,
Возле меня смерть сидит,
Медленно жизнь уходит,
Не увижу я нашего сына,
Не сбудится наша мечта,
Не плач,не тужи,
Любовь тебя еще найдет,
И увидишь счастливой тебя 
На свете уже не будет,
Прощай,любимая,Прощай!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 08.04.2017 (1)
Не сбудется
Не плач
Не будет.  -  Исправьте эти слова.
     22:42 08.04.2017
Большое спасибо! 
     21:35 08.04.2017 (1)
раннего Солдата
Исправьте.
     22:03 08.04.2017 (1)
Простите я непонила что надо исправить
     22:08 08.04.2017
Раненого, наверное?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама