Стихотворение «Нечаянный экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
Лучше поздно, чем никогда.

Нечаянный экспромт

Погода дрянь -
Дождит и снежит.
Промозглый ветер
Душу рвёт.
О, март,
Ну будь
Подольше нежен
Ко всем,
Кто женский
Праздник ждёт!

8.04.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама