Стихотворение «Нагота души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Нагота души

“И сказал Бог: кто сказал тебе, что ты наг...”

От древа знаний дух хмельной -
Теперь судьбы ведущий...
Душа, впитав закон земной,
Забыла, что есть Сущий.

Дав пищу знания уму -
Высокий дух в гордыне,
Он заключил его в тюрьму,
Стал ум рабом отныне.

Настанет час - сойдёт вода
С небес, и нам Дающий
Одежды даст, чтоб без стыда
Вошли мы в мир грядущий...

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама