Как тает жизнь неумолимо.
Минуты набирают ход.
Неосязаемо, незримо,
Как будто знают тайный код.
Прожить легко ее хотели.
Но что-то сделали не так...
Распорядиться не сумели
И разменяли на пятак.
Да – это правда нашей жизни,
Что каждый - сам ее творец.
Итог – рыдания на тризне.
Награда - лавровый венец.
Мы сами путь свой выбираем.
Порою, что греха таить,
Во всем кого-то обвиняем.
А надо бы себя винить.
Чтоб не краснеть нам пред Всевышним.
Спокойно подведи черту.
Не делай то, что будет лишним.
Цени Любовь и Красоту.
|