Весна обрушилась на нас как шторм, как гром.
Наполнив запахами, звуками, капелью.
Перевернула мир вокруг и каждый дом
Вмиг обстреляла яркой, солнечной шрапнелью.
Повсюду нежный разбросала первоцвет.
А по утрам туманом землю укрывает.
Весны прекраснее, сезона просто нет.
Как живописец славно землю украшает. |