Стихотворение «остров юности и детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 347 +1
Дата:

остров юности и детства

Облака спустились низко
И легли на воду пеной,
Значит где- то счастье близко
И  примчится непременно.
 
Волны катятся на берег,
И вздыхает тихо море,
Потому что оно верит
В то, что встретимся мы вскоре.
 
Верим мы, что нам  приснится
Бирюза волны пролива,
Чтобы мы смогли умыться
Бурной пеной у прилива.
 
Подари мне своё небо,
Сахалинское ненастье,
Я давно с тобою не был
И  совсем забыл про счастье.
 
Я забыл про голубое,
Про цветной пейзаж  в лесах,
Так хочу побыть с тобою,
Но выходит лишь во снах.
 
Там  спокойно и  красиво,
И ,конечно, интересно,
Оставайся вечно милым ,
Остров юности и детства!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама