Стихотворение «Страстное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 328 +1
Дата:

Страстное

Холодным выдался апрель,
Неразговорчивым и злобным,
Небес классическая  гжель
Зашторена снегоподобьем.
 
И даже вербные меха
Не радуют, не согревают.
И огоньки свечей в руках
Пути не обозначат к раю.
 
Страстей Христовых слышен ход
По душам, по сердцам, по лицам…
Грядёт девятиадья год,
Грядёт кровавая седмица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама