Стихотворение «То плачу, то смеюсь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 438 +1
Дата:

То плачу, то смеюсь....

То плачу, то смеюсь
И ветер в голове...
Я в зеркало гляжусь,.
Горюя о судьбе

Душа горит огнём
И трепет не унять!
И вечером, и днём
Я слёзы лью опять...

На сердце - снова боль!
Печаль - тяжёлый камень!
Расстались мы с тобой
И затушили пламя!

А за окном туман,
Назад не повернуть!
Простила я обман
И ты меня забудь!

На небе облака...
Кометою мерцают.
Люблю, ну, а пока -
Надежда умирает...

То плачу, то смеюсь,
То снова загрущу...
А душу я твою
На волю отпущу!

И больше никогда
Не стану горевать!
Погасла лишь звезда,
Чтоб новых... зажигать!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 10.11.2010 (1)
Heulsuse! Всё б тебе пореветь - по поводу и без повода...
     15:03 10.11.2010
Был повод дан или не дан...
Да что теперь реветь!
На вираже отпал... кардан,
Притормозить... успеть!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама