Стихотворение «Твоя душа в моём плену...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 482 +1
Дата:

Твоя душа в моём плену...

Твоя душа
В моём плену.
Ты эту дань-
Воспринимаешь,
Что ненавижу и люблю,
Беспрекословно
Понимаешь.

Ты вырваться
Пытаться можешь,
Есть выходы на волю!
Судьба накажет
Ещё
Строже
И посмеётся
Над тобою!

Пусть голову уже
Не кружит...
Глаза-
Не застилает зной.
И после снега-
Остаются лужи,
А после страсти-
Только боль!

Твоя душа - моя
Tеперь!
Слились мы с нею
Воедино!
Ты потерял меня!
Поверь,
Пропажа
Вновь невозвратима...

Что ж,
Жизни этой
Долог путь...
Шагай смелее в даль!
Назад уже
Нельзя
Вернуть
Ни радость,
Ни печаль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама