Стихотворение «Наше решение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 293 +1
Дата:

Наше решение.

 
                    Ты стоишь? А зачем?
                    Что- то хочешь сказать?
                    Так скажи! Отчего
                    Взгляд свой прячешь, не смеешь?
                    Если предал любовь,
                    Как всё это назвать?
                    Отчего ты молчишь?
                    Отвечать не умеешь?
                    Но ведь надо когда- то
                    Ответить за всё:
                    За цветы, за страдания
                    И за разлуки.
                    Почему ты стоишь
                    Отвернувшись лицом,
                    И сцепив за спиной
                    Свои сильные руки?
                    Почему. почему все
                    Вопросы мои на безмолвье
                    Твоё натыкаются остро?
                    Правы те, кто сказал:
                    Нет на свете любви!
                    Не предашь, если любишь.
                    Как это всё просто.
                    Просто? Разум давно
                   Выбор свой совершил.
                   Ну, а сердце?
                   Зачем оно трепетно бьётся?
                   Как ты можешь стучать?
                   Он тебя раздавил!
                  Ты должно умереть!
                   К нам любовь не вернётся!!!

                   Ты стоишь. Уходи!
                   Нет постой! Нет иди!
                   Погоди! И застыло мгновенье.
                   Что- то будет потом
                   Где- то там впереди.
                  А пока ты и я -мы
                  И наше решенье.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 10.04.2017 (1)
Мне очень понравилось! Спасибо!
     20:25 10.04.2017
 Стихотворение конечно старое, из юности.Сейчас такое не написать.Хотя. конечно. предательство, оно всегда предательство.
Вам спасибо за отзыв. Только я не знаю: Вы Баранова Ирина учитель английского, или Баранова Ирина ( Мурадова) из Дзержинска. На сайте две Ирины Барановы. Надо же как совпало! Всё равно захотите в гости. Можно добавить друг друга в избранные, если вы не против.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама