Стихотворение «Как только прогремят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 295 +1
Дата:

Как только прогремят

Как только прогремят на небе трубы,
И всадники промчатся по полям,
Завопиют камений жестких груды,
Конец придет планеты вольной дням.

Не нам судить, есть власть намного выше,
И пена восплывает от огня.
Греховность подлая дождем прольет по крышам,
В глухой ночи, или во свете дня.

А мы судачим про воровство и алчность,
Запудрили мозги планете всей.
На бледном скакуне расчеты скачут,
И крики страшные влюбленных лебедей,

Несут в сердца печаль пришедших весен,
И ангел из последних божьих сил,
Пропел земле одну из скорбных песен,
Что сочинил на выселках Зоил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама