Стихотворение «Опять про тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 19
Читатели: 271 +2
Дата:

Опять про тебя

Опять ты с веником, любви моей принцесса,
Опять в обед дела, дела, дела.
Я тоже в жизни повидал тоску и стрессы,
За это вас люблю хоть в виртуале поэтессы.
В безмерной нежности и губы и тела.

Я плачу с вами глядя в непогоду,
Иль с пацанами убегаю в лес.
Я лес люблю в любое время года,
Но только в похоть обращает счастье бес.

Но есть прекрасное лекарство, знамо сила,
Под временем застынут чувства, кровь.
Воспоминанья принесут – как ты любила,
Как поднимала целины младую новь.

И проклиная письма – похоронки,
В избе не топленной любимого ждала.
От голода в хлеву мычит буренка,
Ее теленку не хватает молока.

Все для победы, все и без остатка,
И этим родина моя до сих жива.
Но есть, конечно, об этом думать гадко.
Ты поэтесса, счастья жернова.

Все перемелешь, выдержишь, построишь,
На выселках один прекрасный дом.
И от тебя любовь мою не скроешь.
Иди ко мне, а суета потом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:18 11.04.2017 (1)
Комментарий удален
     11:42 11.04.2017
1
А я ее люблю, блатную суку,
И шабаш, и блядей, и помело...
Так дай Яга, в блаженстве свою руку,
Я к ней прижмусь на веки, и зело.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама