Стихотворение «Весенний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 286 +2
Дата:

Весенний вечер

 
И дышит вечер талым духом,
У ветра прячась в теплых складках,
Луна взошла из тьмы прорухи
Небесных волн седой мулаткой.
 
Качает воздух миг покоя,
Тихонько напевая песню,
В которой тихий шум прибоя,
Пронёсся вновь по поднебесью.
 
Седеют сумрачные дали,
Согретые туманной мгою,
И привкус горечи печали,
Вновь влился в вечер тишиною.
                10.04.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 10.04.2017 (1)
Дорогая Ирина! Мне понравилось Ваше стихотворение. Спасибо.
     21:54 10.04.2017
Спасибо, Александр!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама