Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 361 +1
Дата:
«Март»

Март

Интенсивно тает
прошлогодний снег.
Птиц залётных, стаи
гимн поют весне!

Воробьи рвут горло, -
Чьи вы, чьи вы, чьи?
И звенят задорно
вешние ручьи.

Тополя, как башни,
выше каланчи.
И бредут по пашне
чёрные грачи.

Со скрипучей грустью
дремлет ветхий мост.
Пахнет древней Русью
На полях навоз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 05.12.2017 (1)
     11:43 05.12.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама