Стихотворение «Возле дома прекрасной леди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 441 +1
Дата:

Возле дома прекрасной леди

Серенады уже не в моде,
Менестрели уже не в тренде,
Но у дома прекрасной леди
Я стою при любой погоде.

Где бы мне раздобыть гитару
(Балалайку, на крайний случай!)
И припев сочинить получше,
Чтоб стоять под окном недаром.

Возле дома прекрасной леди
Я стою... А мороз крепчает.
Леди греется сладким чаем,
Я ж, несчастный - паршивым бренди.

А мороз задает мне жару.
Щиплет щеки, кусает уши...
Можно было б - на крайний случай - 
На дрова разломать гитару...

Но не греют мечты о лете,
И гитару не сыщешь что-то...
Вот что, леди! Идите к черту
Со своей красотой в комплекте!

Я втопчу в рыхлый снег окурок
И отправлюсь домой, под пледик.
А у дома прекрасной леди
Пусть другой поторчит придурок.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 16.01.2024
Улыбнуло.
Спасибо.
     09:25 03.07.2019
Ненадолго пылких чувств хватило...)))
     11:28 12.04.2017 (1)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
     14:03 12.04.2017 (1)
Что тут еще сказать )))))
Представьте, как холодно и одиноко мне было стоять на остановке, если сложилась такая баллада )))
     14:06 12.04.2017
Хм)))))))))
после этого ответа вопросы в личку)))))))))
Реклама