Вот что творит благое солнце,
На Пасху будет все в цвету.
Сегодня я промыл оконца,
Скоро день прогонит суету.
И радость души напоит,
В дом войдет Святой праздник.
И сердце немного заболит,
От этой несуразной казни.
Мы помним Твой благой завет,
Записанное Фомой слово.
Святится славный город Назарет,
Да будет люд земной поцелован.
И пусть рекой люд в храм течет,
И пусть не будет мракобесий.
И пусть сияет несказанный свет,
Мы скажем все: " Христос Воскресе".
11.04.17/фото из инета/ |
И пусть не будет мракобесий.
И пусть сияет несказанный свет,
Мы скажем все: " Христос Воскресе".
Воистину Воскресе!