Мария явилась ко гробу Христову,
Оплакать хотела - но место пустое,
Господь же Воскресший стоял за спиной!
Сказал ей: Мария, вот Я пред тобой!
Слава! Слава! Слава, Аллилуйя!
Слава Господу! Небо торжествует!
Славьте, сёстры! Славьте, братья!
Славьте Господа Бога! Славьте!
Он - наш Господь, Распятый грехами,
Он - наш Христос Воскресший и Славный!
Славу явил для тебя и меня,
Славьте Господа Бога Царя! |