Вы положили мне персты на губы,
Я мягко их кусал и целовал...
Вас раздевая,обнажились груди,
К соскам торчащим языком припал.
Вас руки дальше жадно раздевали,
Но губы были нежны,как ваш вздох,
На теле восхитительном искали
Испить горячей вашей страсти сок.
О,сколько раз мы с вами улетали,
В ночи блаженства короток так срок,
Как мы тела причудливо сплетали,
Могли-бы Камасутре дать урок! |