Вернуть успею, и не всё пропало!
Опять наговорила невпопад…
Чего уж там, язык мой будто жало,
Да только … экономить нужно яд.
А что имею в дамском «арсенале»?
Одни воспоминания от кос,
От бёдер, и была ль когда то талия?
Зато « картошкою» курносый нос.
Пятою Ахиллеса - возраст, - минус!
А опытность - противовесом, - плюс.
И прежде чем в борьбу за счастьем ринусь,
Неплохо отыскать козЫрный туз.
Обрушить может быть «каскад» истерик?
Слез водопад красноречивей слов.
Не ошибиться бы « каскадов» тех , в размере,
Да способ - со «щетиною», не нов.
А «задавлю» его я … ИНТЕЛЛЕКТОМ!
Пропал поклонник и ему - кранты.
Блестящ мой план и безупречен вектор.
Но стОит ли ОН этой суеты? |