Стихотворение «Осенняя грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: ЯС
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 601 +1
Дата:
«Фото 2»
Осенняя грусть
Предисловие:

Осенняя грусть

Лето умылось
Мелким осенним дождём,
Кончилось лето.

Серой печалью
Вязкий туман зарождён
Призрачным светом.

Утро теплом увлечёт
«Бабьего лета».
Так сотни лет протечёт
В жизни планеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 07.12.2010 (1)
Почти как ЛиБо или ДуФу
     12:57 09.12.2010
Я пробовала себя в этом жанре.
Если получилось, рада.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама