Стихотворение «Никогда не говори - Навсегда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 703 +2
Дата:

Никогда не говори - Навсегда.

.
.Ты помнишь
как ты слово-
НАВСЕГДА!
морозной ночью,
краской на заборе?..
И вот мне снова...
Впрочем ерунда,
не будет продолжения истории.
Не будет
возвращения туда
где двигаясь
по замкнутому кругу
мы бесконечно
мучили поверить в это-
НАВСЕГДА!
Где мы с тобою,
так неосторожно,
не думая про кляксы
и помарки,
решив наивно,
что мечта возможна
пытались мир расскрасить
чем-то ярким...
Увы всё кончено,
и время понемногу
те надписи стирает без следа...
...Я так хочу к тебе...
..Но слава Богу
ты выросла из слова-
НАВСЕГДА!
.
.P.S.
.
.Скажи, о чём ты думала когда
тайком писала романтичный вздор?
Теперь ты далеко...
А МНЕ ВСЕГДА
СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ
ПРО'КЛЯТЫЙ ЗАБОР!!!
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама