Стихотворение «НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 366 +1
Дата:
«Сон»
Предисловие:

НОЧЬ

В этой комнате двое.
Их сердечки стучат.
Полумесяц за шторой,
Звёзд мерцающий взгляд...
В ней есть нежные руки,
Сладких губ аромат,
Трепет свеч у кровати
И дыхание в такт...

***

ПОЦЕЛУЙ НОЧИ

Невинный стан в объятьях темноты
Падёт из рук твоих на ложе,
И ты оставишь поцелуй в ночи
На пухленьких губах и белоснежной коже. 

Слегка дыхание твоё лица коснулось,
А на щеках уже румянец жаркий,
В глазах, как в небе, мириады звёзд
Переплелись в смятении случайном...
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
Гость      20:55 28.05.2017 (1)
Комментарий удален
     06:30 30.05.2017
)))))))))) клубничное значит)
     12:46 27.05.2017 (1)
2
Красиво и чувственно! Очень понравилось!!! 
     06:34 30.05.2017
Спасибочки, Мария!!!!!
     09:27 28.05.2017 (1)
1
Как красиво!...
     06:31 30.05.2017
Спасибо, Сергей, и мне симпатичШно)
Реклама