Стихотворение «Тобольский экспресс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Сборник: Тобольские огни
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 405 +1
Дата:
«Тобольский экспресс»

Тобольский экспресс

Ушла ты от меня
Когда не рассвело,
Хранила простыня
Ещё твоё тепло.

Ещё слетали с губ
Прощальные слова, -
Прости, что был я груб!
Прости, я не права...

Не стало в небе звёзд,
Не стало птиц окрест.
В Тобольск тебя увёз
Стремительный экспресс.

Где он сейчас пылит
Колёсами шурша,
Зачем же так болит,
Измучившись, душа?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 16.02.2018 (1)
Подумаешь - Тобольск! Не Край Света! Вернётся. Пусть ЛГ не переживает!  
     07:55 17.02.2018
К сожалению, не вернётся уже никогда! Спасибо, Алексей, за отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама