Стихотворение «Горький опыт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 382 +2
Дата:

Горький опыт...

За век  я накопил житейский  опыт,
Прожив средь мудрецов и дураков.
С годами в спорах перешел на шепот,
Не внемля в юности советам стариков.
Глупцы приличия стирают все границы,
Вместо мозгов,  пустые «закрома».
В серьёзных спорах, сплошь тупые  лица,
Лишь  «тачка» – подтверждение ума!
Пусть урожай свой Дьявол  собирает,
Клиентов в списки вносит за грехи. 
На счёт меня они прекрасно знают,
Не раз я в жизни им ломал  клыки.
За век привыкли, что повсюду правы,
Но взять меня, не могут на искус.
И каждый  жаждет надо мной расправы,
Уж предвкушая крови моей вкус.
Удар судьбы всегда  держу с улыбкой,
Снимаю «скальпы» у своих врагов.
Ложь, как обычно, шита белой ниткой,
И нам даётся в качестве даров.
Учителя мне  в жизни дали много,
Я благодарен им за тот урок.
Врагам до финиша бежать не так уж долго,
Отмерян каждому определённый срок... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 24.04.2017 (1)
Рада помочь всегда! Обращайтесь ( можно в личку)
     19:19 25.04.2017
Спасибо за тёплые слова и пожелания.Были б крылья. с удовольствием полетал.
Пусть люди летают хотя бы во сне!
С искренним ТЕПЛОМ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама