Стихотворение «Ракетные ливни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: военные катаклизмы
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

Ракетные ливни

Из списка опасных явлений природы,
что хорошо знают все наши народы,
самыми худшими для любой жизни
являются только ракетные ливни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама