Стихотворение «День Победы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +2
Дата:

День Победы

Проходит время, вас все меньше-
Большой войны фронтовиков…
Но подвиг ваш не преуменьшить,
В глуби годов, в глуби веков.

Летят года, и подвиг этот
Не позабыт, не приукрашен…
И дальше кружится планета
Благодаря Победе вашей!  

Вы, победившие солдаты,
Ни льгот, ни скидок не просили…
Для нас дела все ваши святы,
Вы честь и совесть всей России!
 Пускай нас ветер жизни студит,
 Но души памятью полны. 
Пусть вечно День  Победы будет
Главным праздником страны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама