Стихотворение «ВЕРЮ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

ВЕРЮ.

 Верю в силу Российского духа -
 Верю в мощь всех Российских идей
 Россия станет мощнейшей державой,
 Но при помощи русских людей.

 Словно солнце Россия воспрянет,
 Ослепит всех врагов на Земле
 И другим, честный путь всем укажет,
 На Земле запретит быть войне.

 Кто-то будет Россию бояться,
 Кто-то будет её уважать,
 Третьи будут России Великой
 Свою дружбу во всём предлагать.

 Все мы честные люди Славяне...
 Никогда не хотим мы войны,
 Хотим счастья и мира Планете
 И для Великой Российской страны.

 Хотим мирно мы жить и работать,
 Поднимать состояние людей
 И бороться за мирные планы,
 И внедрять в них потоки идей.

 Чтобы жили все русские люди
 В мире, братстве, всю жизнь, на века,
 Чтоб враги все Россию боялись -
 А друзьям русской дружбы рука.

 И Россия вновь станет Державой
 Будут русские жить как в раю,
 Уважать будет каждый Россию
 И любить все Отчизну свою.

 Мы за мир, если кто-то не понял...
 Нам не надо ни пяди земли,
 Нам Российской земли всем хватает
 В океанах бороздят корабли.

 Да будет мощная, Держава Россия!
 Будут русские жить как в раю,
 Мы трудом все воздвигнем ей Славу,
 Ведь мы любим Отчизну свою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама