Стихотворение «От слов черноты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 336 +1
Дата:
«От слов черноты»

От слов черноты.

Крылья испачканы слов чернотой. 
Путь преградило усмешкой неверие. 
Выкинул в урну последний листок. 
Смешано с пеплом признание в серости. 

Выжечь удобно на коже клеймо, 
Знак одобрения или отличия. 
Людям плевать, с чем ты справиться смог, 
Выйдя из зоны уюта привычного. 

Ждут с нетерпением "счастья письмо" 
Лести и критики сонные пленники. 
Трудно идти самому по прямой 
С трезвой в котомке талантов оценкою. 

Крылья отмыты от слов черноты. 
Взгляд, излучающий духа уверенность. 
Тотчас понятно: согласен ли ты 
Жить, соответствуя чьим-то критериям. 

2017 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 26.11.2017 (1)
1
В избранное. Очарован Вашим творчеством! С Уважением,
     00:57 30.11.2017
Рада, что нравится.
Благодарю Вас! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама