Стихотворение «КОСМОС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 428 +1
Дата:
Произведение «КОСМОС» участник на «Конкурс «Бескрайний космос»»
11.05.2017
Предисловие:
название

КОСМОС

Как манит даль,
Космических просторов,
Я в корабле нашел уют,
Лечу до звезд своих влюбленных,
Где ореолом расцветает луг,
Там чудеса полей бескрайних,
Просторы дальних витражей,
Так часто сердце космос манит,
В свою орбиту дальних дней,
Я повстречаю там пришельцев,
Откроют тайны звезд зари,
Меня там встретят нимфы леса,
Поля бескрылые огней,
Я опущусь на яркую планету,
Найду уют, покой и брег,
И заживу интеллигентом,
На площади сверх новых лет,
Вложу в себя все звезды мира,
Спущусь по трапу наяву,
В звезду, которую от тяги мира,
Несет  в небесную красу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама