Стихотворение «Ночь, тишина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Ночь, тишина...


Ночь, тишина, дымится сигарета,
Сидим с тобой на кухне у окна.
Как хорошо, что нет у нас секретов,
Давай из бара принесу вина?!
Как здорово,  когда на свете двое,
Поделятся и справятся с бедой.
Нам светит солнце, небо голубое,
Ведь ты - со мной, а я - всегда с тобой.

Страдайте те, кому мы не достались,
Умрите те, кто нас не захотел.
Вы этой жизни просто испугались,
Родная! За любовь, за тех, кто смел!
Всегда и всюду будешь мной хранима,
Гремя клюкой, сбежит из сердца боль.
Ты дорога мне, искренне любима,
Прошли дороги поперёк и вдоль...

Давай за нас,  за преданную дружбу,
Пускай любовь всегда хранит тебя.
Я поднимаю тост за твою душу,
Что согревает каждый миг меня.
Ночь, тишина, давно погасли свечи,
Повисла  любопытная луна.
Тебя я нежно обниму за плечи,
Давай  ещё  побудем   у  окна...

Моему АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ посвящается!
Любите и цените ТО , что у вас есть!
Берегите себя и своих БЛИЗКИХ...  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 14.04.2017 (2)
     19:29 25.04.2017
1
Счастья, любви, тепла, благополучия и ПОНИМАНИЯ!
Храни вас Господь.
С искренним ТЕПЛОМ и Уважением.
     19:28 25.04.2017 (1)
1
ИЗВИНИТЕ, что сразу не ответил, был без связи...
Приходится урывками , то здесь, то там.
С искренним ТЕПЛОМ!!!
     19:48 25.04.2017
Спасибо, Юра. Удачи вам и успеха!
Реклама