Стихотворение «Напротив, не сужу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 334 +1
Дата:

Напротив, не сужу

Напротив, не сужу земли потомков.
Не нарушаю древнего преданья.
Исчезли кочки, с праведной дороги,
Приблизилось великое свиданье.

От радости подпрыгнул наш поэт,
Взыграли и запели в небе птицы,
И волки заметают нынче след,
Великолепной рыженькой певицы.

И приближается к земле заветный  рай,
О чем мечтали взрослые и дети.
А мы, писаки, заполоним сибирский край,
И воспоем осанну, гимн планете.

И нас приветят Африка с Европой,
Америка и даже Антарктида.
И африканка оголив на время попу,
Приветствует Филлипа с Афродитой.

И что осталось Алле Пугачевой,
Болтливый Галкин, поц навек московский.
За деньги вырвет праведное слово,
Что за зубами держит Маяковский.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама