Стихотворение «Ты целуешься, как богиня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 442 +1
Дата:

Ты целуешься, как богиня

Ты  целуешься,  как  богиня.
Обнимаешься  лучше  ветра.
Ты  изящна  богатством  линий
Каждой  клеточкой,  миллиметром.

Ты  так  пахнешь,  что  небо  кружится,
Ты  смешься  речным  журчанием.
Где  набраться  такого  мужества,
Чтобы  сделать  тебе  признание?

Ты  касаешься,  как  рассветом
Землю  трогают  нежно  зори.
Дай  надежду  своим  ответом,
Преврати  мои  чувства  в  море.

Прошепчу  я  слова  эти  трепетно,
Задыхаясь  надеждой  зыбкою.
И  взлечу  в  небо  вместе  с  ветрами,
Лишь  одаришь  меня  улыбкою.

В  твоем  взгляде  так  много  сини,
Столько  в  голосе  струнок  звонких.
Ты  целуешься,  как  богиня,
Моих  лучших  надежд  девчонка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама