Стихотворение «Дарит женщина вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 627 +1
Дата:

Дарит женщина вдохновение

Дарит женщина вдохновение,
Хоть и не баловень судьбы,
И вызывает изумление,
Когда её полюбишь ты.

 И неважно , что не красавица,
 И лик её совсем земной,
 Не скажут, что большая модница,
 Стала просто твоей судьбой.

Делит всю радость, печаль и горе,
И любовь свою на двоих.
В глазах её  бездонное море,
Словно чистой воды родник.

  О любви, о счастье и нежности
  Тебе песни свои споёт.
  Новые напишите повести,
  Счастливая - она уснёт.
 
       09.10.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 09.12.2021 (1)
Вера, очень и очень хорошо написано!!!
Очень и очень понравилось!!!
     15:33 09.12.2021

Спасибо, Серж !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама