Стихотворение «Я позвонил тебе. Не надо было. Верно?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 822 +1
Дата:

Я позвонил тебе. Не надо было. Верно?

                    *       *       *

Я позвонил тебе. Не надо было. Верно?
Зачем тревожить то, что было, но ушло,
И птице сердца биться
                               беспомощно и нервно
Об это бронебойное Времени стекло?!

Затем звонил, наверное, чтоб и тебе приснилось
Однажды на рассвете
                                      всё то, что не сбылось,
Чтоб хоть на миг, но чаще,
                                    но чаще вдруг  забилось  
То сердце, что когда-то знать мне довелось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама