Стихотворение «Как надоели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 383 +1
Дата:

Как надоели

Как надоели дети примитива.
Они все знают, тупари небес,
Конечно же сработал в перспективу,
Не пойманный за хвост хитрющий бес.

Скрывался от огня лихой геены,
В пределах Африки, а может быть в лесах.
Дожил таки до злобной перемены,
И вылез, сеять в души дикий страх.

Но есть предел всему, и он проклятый,
Воссядет ангелу в заброшенный крючок.
И к Богу подойдет в костюме мятом,
И кончится на этом злыдни срок.

И как сазана жирного забросят,
Очистив слизь и сталью чешую.
На сковородку красную, ведь дети просят,
Отведать рыбки, что плавала в пруду.

Хотя не рыбка, бес проклятый с виду,
Но милостью Создателя небес,
Он превратится, сбросив все вериги,
В тетеревов сбежавших в темный лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:14 16.04.2017 (1)
Комментарий удален
     14:25 16.04.2017
1
Воистину воскрес! Для Бога ничего невозможного нет. Аминь. Ему, что десяток вселенных создать или спалить, а тем белее беса в тетеревов превратить ничего не составляет. Никаких трудозатрат нет.
Он просто скажет - будь, и все.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама