Стихотворение «Скорость!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 365 +1
Дата:
«Скорость!»

Скорость!

***
                                           

Ветер в лицо.  И шипенье асфальта.
Скорость и ветер!  Но им не унять
Твёрдо засевшее, спёкшейся смальтой,
Жгуче желанное – Хоть бы обнять!
Скорость!  Привычно моторы взревели.
Шлейфом уносит за спину мой вой.
Вы за спиной никогда не сидели.
Если бы мог,  Вас забрал бы с собой.
Знаю – хотите!  И знаю – Вам надо!
Разве не этого требует дух?
Скорость!  И слово!  Одно – как награда.
Может, его и поймает мой слух.



2016


***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама