Стихотворение «Как всем нам хочется добра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:

Как всем нам хочется добра


(Это вольный стих ,тут не до рифмы ,тут от сердца пожеланье) 


А ведь так хочется добра.

И чтобы люди жили в вере.

Чтобы не было больше зла.

И жили мы в любви, и в мире.

Не нужно нам ни войн ни дрязг.

Не нужно пошлости во взгляде.

И что бы зависть и сама злость.

Навеки сгинули пропали.

Так хочется просто жить!

Вдыхая воздух полной грудью.

И всех охота подружить.

Чтобы от дружбы чище стали.

Как всем нам хочется тепла!

Любви и счастья всем на свете!

А ведь так хочется добра.

И чтобы радовались дети.

Начни с себя, будь первым.

Благое дело соверши.

От сердца от души!

Так просто бескорыстно

И мир на чуточку, наш мир!

Станет лучше, станет чище!

А дальше маленькая доброта.

Она превратиться в чудо.

Кому добро сделал ты,

Захочет сделать доброе другому.

И будет доброта рости.

Как снежный ком.

И чувства добрые.

В людях пробуждаться.

И станет в мире, в мире том.

Так хорошо, и так прекрасно!

Ты к солнцу руки протяни.

И искренне помолись Богу!

Спаси нас Господи и благослови!

И укажи, к спасению дорогу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 16.04.2017 (1)
Прекрасно!
С праздником Светлой Пасхи!
     20:31 16.04.2017
1
Благодарю вас!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама