Стихотворение «Живая вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 509 +1
Дата:

Живая вода

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78162.jpg

Эх нам бы всем немного живой воды,что бы дышалось легче.
Чтобы судьба жизнь нашу ещё,она хоть не надолго продлила.
Ведь так много ещё не сказанного, так хочется поверить удаче.
И так хочется чтобы, жизнь на время нашу смерть отдалила...

Ты жизни родник ты прости нам эту нашу последнюю смелость.
И дай ещё жизни глоток, дай нам время, совесть нашу утешить.
Да и просто, хотелось пожить, хоть немного, ну самую малость .
Что то ещё доброе, хорошее в этой жизни нам успеть совершить.

Ты Господь не торопи, нас впереди ждет всех, целая вечность...
Страшный суд не спеши начинать и дай ещё шанс всё исправить.
И пусть злой рок заберёт всё но оставит любовь нам и нежность
Всех простим и ещё хоть на миг, дай последний раз нам полюбить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама