Стихотворение «ЛЮБОВЬ ПО-ЖЕНСКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 412 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ ПО-ЖЕНСКИ



ЛЮБОВЬ ПО-ЖЕНСКИ 


Вот же, суки, эти янки!! 
И Барак их тоже – фрукт!! 
Все на свете лесбиянки – 
Это ихний «секс-продукт». 

Всю прибрали 
                            (Ёлы-палы!) 
Секс-индустрию к рукам. 
Лишь бы меньше перепало 
Баб расейским мужикам. 

Я б на баб за енту табу 
Бил бы янков об ухаб! 
Шо ж такое?! 
                      Хочешь бабу – 
А ить… дудки!! 
                           Нету баб!! 

Превратилась 
                   (хоть буровь ты!) 
Уж давно, волнуя кровь, 
Бесконечная любовь-то 
В беЗконечную любовь… 

И своя 
         (вот, ёпть!!) 
                            супруга, 
Дав на пиво два рубля, 
Зависает у подруги… 
          
                тиливизир смотрют, бля!! 

А придёт… 
                      кричит всё звонче 
Кажний раз всё те ж слова – 
От «Устала чё-т я нонче» 
До «Болит чё-т голова» 

Соберутся две змеюки, 
Злобно кажняя гнобит – 
Мол, вы пьяные вдризюку, 
Мол, «проблема» не стоит 

    ваша остро… 
                        А как лента 
    мотыляется… 
                         как лист… 
И висит «проблема» ента 
Как на висилице глист! 

После вот таких примеров 
Нам не надо бабьих тить. 
Коли так, на крайни меры 
Тоже мы могём пойтить! 

И без баб мы в полном здраве 
Будем жить не хуже впредь. 
Вон сосед меня звал даве… 
                      
                   тиливизир посмотреть… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 27.04.2017
 Юмор зашкаливает!
     19:00 16.04.2017
     12:30 16.04.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама