Стихотворение «Пасха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 358 +1
Дата:

Пасха

Я птица гордая,
Я птица смелая.
Все тайны города
Познать посмела я.
Взлетела выше чем
Вершины горные,
И там увидела
Свет мира горнего.
Живут веками в нём
Мечты крылатые
И почитают тут
Христа распятого.
И пусть наводят страх,
И кружат вороны.
Смерть смертию поправ,
Он трижды дорог нам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама