Стихотворение «Косогор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 424 +1
Дата:
«домик»

Косогор

Летом жарким на лужайках
Клевер вырос,а на нём-
Шмель лохматый собирает
Нектар сладкий-капли рая!

  На припёке земляничка-
  Раскраснелись в ней бока...
  На болоте и черничка
  Стержень крепкий подняла!

Ягодки,грибочки..
Вырастут,конечно!
Ах ты,летняя пора!
Приходи навечно!

 Поднимусь на косогор,
 Что за речкой Мунькой!
 Сходим в липову делянку
 Наберём грибов!

А у долгого моста..
Был сосновый бор!
Где моя деревня?
"Жив ли" косогор?
  4 мая 2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама