Стихотворение «Никогда не бойтесь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Никогда не бойтесь...

Никогда не бойтесь мечтать,
Ведь мечты у вас не отнять,
Её ни продать, ни выкрасть нельзя, 
Она только ваша, она навсегда.
Никогда не бойтесь любить,
Ведь любовь людям в вас не убить, 
Её ни сломать, ни выжечь нельзя,
Она будет с вами, вечна она.
Никогда не бойтесь вы жить , жить на все сто , жить не тужить.
Жить так , чтобы знать для чего родились, 
Жить так ,чтобы честно сказать :"Я люблю жизнь!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама