Стихотворение «Многое нам в жизни сказать не дано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 291 +1
Дата:

Многое нам в жизни сказать не дано

Многое нам в жизни сказать  не дано,
Сказать, как нам друг с другом легко,
Сказать, как скучаем мы друг без друга, 
Как будто в душе воет лютая вьюга, 
Сказать , как хотим мы друг друга обнять
И больше никогда, никуда не пускать,
Сказать , как волнуемся мы , даже не зная , 
Что просто друг друга не понимаем.
Мы часто молчим , боясь объяснить ,
Что друг без друга не можем мы жить,
Мы часто молчим , чего-то не зная ,
По маленькой крошке друг друга теряя.
Никогда не молчите , не стыдно кричать  о чувствах своих , о проблемах , мечтах, о счастье , о горе , о жизни и снах 
Ведь можно не так друг друга поняв , развернувшись,
Уйти ,оставив лишь страх!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама