Стихотворение «Я пришёл сюда с чистой спокойной душой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Я пришёл сюда с чистой спокойной душой

Я пришёл сюда с чистой спокойной душой
и с намереньем снять с мёртвой точки -
- с строп - смешной механизм, сдвинуть гору. В большой...
(в сквирт ль?) - с гланд ль, с тверди ль,
                    с всех скверн ль, с бренной ль строчки.
В этом нет больше смысла! Как в снежной крупе... .
С кем б я ни был, с кем б в даль не долдонил,
я — как в шторм сивый мерин. Как в кровь на тропе
встряв (в звон ль?) - с домбр б! - в перманентный мельдоний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама